Impresseum

ib - Ines Baumgarten

jg - Jessica Grosenick

Urheberrechte:
Inhalte, Zusammenstellung, Struktur und Präsentation dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung und Verbreitung von Informationen und Daten (Text, Bild, Grafik und Animationsdateien) sind ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Inhabers untersagt.
Dies gilt auch für die auszugsweise Vervielfältigung und Verbreitung.

Gewährleistungsausschluss:
Die Informationen auf dieser Website werden ständig geprüft und aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich Angaben inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann deshalb nicht übernommen werden.

Weder Frau Ines Baumgarten noch Herr Enrico Rahn übernehmen Haftung für Informationen auf Webseiten Dritter, die per Link auf diese Webseiten verweisen.

Verwendung personenbezogener Daten:
Personenbezogene Daten, die Sie mir mitteilen, werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen bzw. nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie mir die Daten zur Verfügung gestellt haben.
Ich versichere, dass ich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergebe, es sei denn, dass ich dazu gesetzlich verpflichtet wäre oder Sie mir vorher Ihre Zustimmung gegeben haben.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.